Die Welt des Chili
Die Vorteile und Eigenschaften des Chilis werden den Teilnehmenden im Rahmen des Kurses näher gebracht. Marbella Hagmann verrät ein paar kulinarische Tipps und Tricks und nimmt alle auf eine Reise durch die Weltgeschichte des Chili mit. Anschliessend dürfen die Teilnehmenden eine frische Spezialität aus selbstgezogenen Chilis kreieren und mitnehmen.
Marbella Hagmann begann mit hausgemachten Chilisaucen, bevor sie das Restaurant Chiliwerk aufbaute, das heute zu einem vielseitigen Treffpunkt in Walenstadt geworden ist. Das Chiliwerk versteht sich als Ort, wo man sich gemeinsam zu Tisch setzt, ins Gespräch kommt und eine gute Zeit verbringt.
Bei Chiliwerk finden Sie aber auch internationale Hausfrauenküche, professionelles Catering, inspirierende Kocherlebnisse, unkonventionelle Kochkurse und feinste Delikatessen. In ihrer Küche verarbeiten Marbella und ihr Team saisonale, marktfrische und vor allem hochwertige Produkte und Zutaten.
Dauer: 18 bis 21 Uhr